ОФИСЫ АВТОРИЗОВАННЫХ ПАРТНЕРОВ

Найдите офис в своем городе, где вам расскажут и покажут как зарабатывать с Торговыми Роботами Mount FX

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Оформляя Заявку на cайте mountfx.pro (далее “Сайт”) Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, e-mail адрес, телефон.

Клиент, указывая свои данные на сайте, понимает, что вносимые им данные не являются персональными данными, идентифицирующими Клиента на основании п.1 ст.8 Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 №261-ФЗ, предоставляются Компании добровольно, и в объёме, необходимом и достаточном для исполнения Компанией обязательств перед Клиентом.

Компания использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на основании Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 №261-ФЗ.

НЕРАЗГЛАШЕНИЕ ПОЛУЧЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ

Компания обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Предоставление Компанией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Клиентом не является нарушением.

Разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона не является нарушением обязательств.

Компания не несёт ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ И РЕКЛАМНЫЕ РАССЫЛКИ

При покупке или обращении на Сайте Клиент даёт согласие на получение от Компании рассылок рекламно-информационного характера (промо новых продуктов, скидок, уведомления об оплате, и др.).

Периодичность получения рассылок составляет не более одного сообщения в день без учета уведомления об оплате продукта Компании. Рассылки поступают в виде электронного письма на адрес и/или короткого сообщения (sms) на номер телефона, указанный Клиентом при регистрации.

КАК ОТПИСАТЬСЯ ОТ РАССЫЛКИ

Вы можете отписаться от рекламных и информационных рассылок Компании в любое время.

Возможность отказа от рассылки предоставляется в каждом письме в виде ссылки “Отписаться от рассылки”. В таком случае Рассылки от Компании на данный электронный адрес будут полностью приостановлены.

СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Целями обработки персональных данных является исполнение Компанией соответствующих договоров, а также проведение необходимых маркетинговых мероприятий.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и соглашениями между Сторонами.

Оставляя Заявку на Сайте, Клиент соглашается, что его персональные данные становятся доступны Компании.

Хранение персональных данных осуществляется согласно действующему законодательству Российской Федерации.

Согласие на обработку персональных данных Компанией может быть отозвано Клиентом, путём направления письменного заявления представителю Компании на электронный адрес info@fxmount.pro.

В случае отзыва Клиентом согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011).

Политика по обработке персональных данных Компании является в соответствии с требованиями части 2 статьи 18.1 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011) общедоступной.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Оформляя Заявку на cайте mountfx.pro (далее “Сайт”) Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, e-mail адрес, телефон.

Клиент, указывая свои данные на сайте, понимает, что вносимые им данные не являются персональными данными, идентифицирующими Клиента на основании п.1 ст.8 Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 №261-ФЗ, предоставляются Компании добровольно, и в объёме, необходимом и достаточном для исполнения Компанией обязательств перед Клиентом.

Компания использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на основании Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 №261-ФЗ.

НЕРАЗГЛАШЕНИЕ ПОЛУЧЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ

Компания обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Предоставление Компанией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Клиентом не является нарушением.

Разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона не является нарушением обязательств.

Компания не несёт ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ И РЕКЛАМНЫЕ РАССЫЛКИ

При покупке или обращении на Сайте Клиент даёт согласие на получение от Компании рассылок рекламно-информационного характера (промо новых продуктов, скидок, уведомления об оплате, и др.).

Периодичность получения рассылок составляет не более одного сообщения в день без учета уведомления об оплате продукта Компании. Рассылки поступают в виде электронного письма на адрес и/или короткого сообщения (sms) на номер телефона, указанный Клиентом при регистрации.

КАК ОТПИСАТЬСЯ ОТ РАССЫЛКИ

Вы можете отписаться от рекламных и информационных рассылок Компании в любое время.

Возможность отказа от рассылки предоставляется в каждом письме в виде ссылки “Отписаться от рассылки”. В таком случае Рассылки от Компании на данный электронный адрес будут полностью приостановлены.

СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Целями обработки персональных данных является исполнение Компанией соответствующих договоров, а также проведение необходимых маркетинговых мероприятий.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и соглашениями между Сторонами.

Оставляя Заявку на Сайте, Клиент соглашается, что его персональные данные становятся доступны Компании.

Хранение персональных данных осуществляется согласно действующему законодательству Российской Федерации.

Согласие на обработку персональных данных Компанией может быть отозвано Клиентом, путём направления письменного заявления представителю Компании на электронный адрес info@fxmount.pro.

В случае отзыва Клиентом согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011).

Политика по обработке персональных данных Компании является в соответствии с требованиями части 2 статьи 18.1 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011) общедоступной.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Оформляя Заявку на cайте mountfx.pro (далее “Сайт”) Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, e-mail адрес, телефон.

Клиент, указывая свои данные на сайте, понимает, что вносимые им данные не являются персональными данными, идентифицирующими Клиента на основании п.1 ст.8 Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 №261-ФЗ, предоставляются Компании добровольно, и в объёме, необходимом и достаточном для исполнения Компанией обязательств перед Клиентом.

Компания использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на основании Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 №261-ФЗ.

НЕРАЗГЛАШЕНИЕ ПОЛУЧЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ

Компания обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Предоставление Компанией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Клиентом не является нарушением.

Разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона не является нарушением обязательств.

Компания не несёт ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ И РЕКЛАМНЫЕ РАССЫЛКИ

При покупке или обращении на Сайте Клиент даёт согласие на получение от Компании рассылок рекламно-информационного характера (промо новых продуктов, скидок, уведомления об оплате, и др.).

Периодичность получения рассылок составляет не более одного сообщения в день без учета уведомления об оплате продукта Компании. Рассылки поступают в виде электронного письма на адрес и/или короткого сообщения (sms) на номер телефона, указанный Клиентом при регистрации.

КАК ОТПИСАТЬСЯ ОТ РАССЫЛКИ

Вы можете отписаться от рекламных и информационных рассылок Компании в любое время.

Возможность отказа от рассылки предоставляется в каждом письме в виде ссылки “Отписаться от рассылки”. В таком случае Рассылки от Компании на данный электронный адрес будут полностью приостановлены.

СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Целями обработки персональных данных является исполнение Компанией соответствующих договоров, а также проведение необходимых маркетинговых мероприятий.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и соглашениями между Сторонами.

Оставляя Заявку на Сайте, Клиент соглашается, что его персональные данные становятся доступны Компании.

Хранение персональных данных осуществляется согласно действующему законодательству Российской Федерации.

Согласие на обработку персональных данных Компанией может быть отозвано Клиентом, путём направления письменного заявления представителю Компании на электронный адрес info@fxmount.pro.

В случае отзыва Клиентом согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011).

Политика по обработке персональных данных Компании является в соответствии с требованиями части 2 статьи 18.1 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011) общедоступной.

Scroll Up